Speiseplan für die 23. Woche 2020 vom 01.06.2020 bis 05.06.2020

Bitte beachten Sie unsere neuen Öffnungszeiten: Ab dem 18.05.2020 hat die Gaststätte wie gewohnt geöffnet, jedoch ist es nur noch möglich Dienstags, Donnerstags und Freitags zu frühstücken.

Wir bitten Sie die Gaststätte nur noch mit Mundschutz zu betreten und den Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten. Bitte achten Sie auf die neuen Hygienevorschriften!

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an unter: 040/7314900. 

                    Montag, den 01.06.2020Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
    
Pfingstmontag:  Geschlossen   
    

                Dienstag, den 02.06.2020

Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Teller oder Terrine Milchreis warm mit Blaubeeren.      90       4,50 €         6,00 €         
Hackbraten mit Kohlrabi, Salzkartoffeln und Dessert.      260       5,50 €         7,00 €
Labskaus mit Matjesfilet, Spiegelei, Gewürzgurken               und Dessert.      220       5,80 €         7,50 €

                  Mittwoch, den 03.06.2020

Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Gemischter Salatteller mit verschiedenen Auflagen, Dressing, Brot oder Brötchen nach Wahl und Dessert. Siehe Aushang.        130      4,50 €          6,00 €
Rahmspinat mit 2 Spiegeleiern, Salzkartoffeln und Dessert.        170      5,50 €          7,00 €  
Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Roter Bete, Salzkartoffeln und Dessert.        190      6,00 €          7,90 €

                Donnerstag, den 04.06.2020

Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Gemischter Salatteller mit verschiedenen Auflagen, Dressing, Brot oder Brötchen nach Wahl und Dessert. Siehe Aushang.       130     4,50 €         6,00 €
Chili con Carne auf Reis mit Salat und Dessert.       210     5,50 €         7,00 €
Bauernschnitzel mit Spiegelei, Mischgemüse, Salzkartoffeln und Dessert.       210     6,00 €         7,90 €
Heute extra: Teller oder Terrine Erbsensuppe mit Wurst         und Dessert.       180     3,50 €         5,00 €
                      Freitag, den 05.06.2020Kcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Teller oder Terrine Gemüserindfleischeintopf mit Nudeln       und Dessert.       170     4,50 €        6,00 €
Seelachsfilet gebraten mit Petersiliensauce, Salzkartoffeln, Salat und Dessert.       195     6,00 €        7,90 €
Frischer Deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Petersilienkartoffeln, Katenrauchschinken und Dessert.       215     6,50 €        8,90 €
  TäglichKcal. pro 100gKleine PortionNormale Portion
Bockwurst oder Frikadelle mit hausgemachten Kartoffelsalat.         4,00 €

 

   

Salatauswahl (Montag , Mittwoch und Donnerstag)

   

Eine Auflage nach Wahl:

  • Schafskäse mit Peperoni
  • Thunfischfilet mit Zwiebeln 
  • Vollei und Käsestreifen
  • Gebratene Putenbruststreifen
    *    Kochschinkenstreifen
    Dressing - Sellbstgemacht
  • Essig - Oel
  • American
   
  Außer-Haus-Verkauf   
Alle Essen auch außer Haus!   
Verpackung      0.50 €
Pfand für Suppenverpackung      1,00 €

                                                                       Änderungen vorbehalten.